Press Release 05 10 2020

カリフォルニア州サンフランシスコに本社を置く総合的安全・危機管理ソフトウェアシステム開発を行う株式非公開企業Simple But Needed (SBN)社は本日、欧州統括本部をキルデア県キルデアタウンに設立し、営業、製品サポート、カスタマーサクセス、技術営業要員20人を今後3年間に雇用する計画であると発表しました。

Simple But Needed社が米国外で初めての事業所の立地にアイルランドを選択したのは、主に既存のグローバル顧客基盤へのサービス提供と欧州市場でのプレゼンスの拡大を目的としたものです。キルデア県はダブリンへの近接性と高学歴労働力を理由に選定されました。

CEOのShourya Basu氏は「経済が急成長中のアイルランドは、Simple But Needed社がサービス提供を向上するのに必要な優れたビジネス基盤と優秀なスペシャリストを提供し、当社の欧州市場でのプレゼンスを伸ばすのに理想的な立地です」と語りました。