Press Release 08 5 2017

本日、SAP SE(NYSE: SAP)はアイルランド事業創業20周年を迎え、今後18ヵ月で150人の追加雇用を創出すると発表しました。長期にわたる技術革新の取り組みの結果、ダブリン、イーストポイント・ビジネスパークのオフィスビルの単一フロアで30人強の企業として出発したSAPアイルランド社は大きく生まれ変わりました。今では同社はアイルランドの大手企業となり、1880人がダブリンとゴールウェイの事務所2拠点で研究開発から営業、カスタマーサポートまでの40事業部門に携わっています。全体で、ほぼ60か国出身、47言語を話す従業員を抱えます。

現在、SAP アイルランド社はデジタルトランスフォーメーションに大幅投資をしており、SAPラボ・アイルランドを通じて技術開発と技術革新に取り組むのに加え、先頭に立ってコミュニティの力強い活性化を進めています。

原文はこちらからご覧いただけます。