Press Release 20 4 2016

2016年4月20日、 プレミアムライフスタイルブランドとして世界で最も認識されている一社のラルフローレン・コーポレーションは、本日、アイルランドのダブリンにeコマースハブを設立すると発表した。

ラルフローレン社は、同社のオムニチャネルのビジネスをサポートするために、グローバルeコマース・センターを構築することを目的にアイルランドに事業進出する。 ダブリンの新オフィスでは、まず二つのチームが同社のグローバルなEコマース事業を支援することになる。ひとつはeコマース技術チームでプラットフォーム技術とデジタル技術のイノベーションを推進する。そして、もうひとつは財務運用チームにおいては、同社のグローバルビジネスのための不正防止と支払いサービスを提供する。

同社は、時間の経過とともにさらに業務範囲を拡大し、従業員も増員する予定だ。