Press Release 05 10 2020

英国に本社を置き、サプライヤー情報とリスク管理ソリューションを提供するHellios社は本日、ダブリンにソフトウェア開発センターを設立し、開発者を24人新規雇用すると発表しました。

Hellios社は、各業界がサプライヤー情報を一ヵ所に集めて正確で最新の状態で管理し、サプライヤーのリスク、コンプライアンス、パフォーマンス、開発の管理に関するさまざまな課題へ対応する事を可能にする製品を提供しています。同社は関連ベンダーから提供されるサプライヤー情報を収集、検証、監視する事で、これを実現します。Hellios社の顧客の大部分が金融サービス、小売、防衛、航空宇宙部門の企業です。

CEO兼創立者のコリン・モーンド氏は次のように述べました。「Helliosは主要な顧客企業にサプライヤー情報サービスを提供し、企業のコンプライアンスと購買力の向上を手助けしています。サービス開発と顧客基盤の拡大に伴い、数々の欧州候補地を検討した結果、盛況な欧州技術拠点として名高いダブリンにソフトウェア開発センターを設立するという戦略的決定を行ないました」