Press Release 14 11 2016

アイルランド共和国ダブリン – 2016年11月14日 【抄訳】 – ドキュサイン社は本日、欧州への継続的な取り組みと顧客データとプライバシー保護の一環として、サイバーセキュリティ・センター・オブーエクセレンスを開設したと発表しました。本拠点は最新のサイバー攻撃と傾向の研究と、驚異の高度な検出ツールを開発に専心します。

今後3年間の同拠点の重点課題は、セキュリティのオーケストレーションと自動化の研究開発で、ドキュサイン社のセキュリティツールの進歩と技術革新に直接知識を提供します。この結果、同社の顧客と従業員は、急速に変化する脅威に素早い対応をとれるようになります。

同拠点は、1日のほぼ100万件を処理するドキュサイン社Global Trust Networkに信頼を置く188ヵ国25万超の企業と1億人以上のユーザの信頼の維持と拡大に重要な役割を果たします。

ドキュサインについて

DocuSign®は、時間や場所や端末を問わずに、誰でも安心して安全な環境で書類の署名、送付、管理ができるサービスを通じてビジネスプロセスを変革しています。ドキュサインは、現在188ヶ国において225,000社、8,500万人を超えるユーザーにより利用されており、毎日平均85,000人のユニーク・ユーザーがドキュサインのグローバル・トラスト・ネットワークに加わっています。

詳細については、https://www.docusign.co.uk/   をご覧ください。

【本件連絡先】

Michael Creane/Mitch Lowes/Sara Chandran
docusign@madebychameleon.com